いなほ水曜カフェ & いなほ東岸和田教室
~~水曜カフェ 営業案内~~
第1週 発酵食料理教室
第2~4週
11:30~17:00(LO16:30)
ランチ&カフェ営業
5週目、8月、12月の水曜カフェは休業です。
6月~9月 水曜カフェのご案内
11:30~ ランチ&カフェOPEN(~17:00 LO16:30)
【カフェ営業日】
6月14,21,28日
9月13,20,27日
10月11,18,25日
※ 7月8月はカフェ営業は休業します。
※8月23日はキッズイベントのため、カフェ営業します
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いなほ料理教室(東岸和田教室)
6月7日 10:00~ 減塩ルイボス塩糀づくりとバリエーションクッキング
13:30~ いなか糀づくりとバリエーションクッキング
7月5日 終日、 醸し人アドバイザー講座
7月12日 10:00~ 甘糀づくりとバリエーションクッキング
13:30~ ぬか床づくりとバリエーションクッキング
8月 (日程調整中) 親子料理教室
8月23日 キッズイベント いなほカフェ営業
8月30日 醸し人 交流会
9月6日 10:00~ 醸し人(発酵食入門講習)メニューは後日
13:30~
※ 自宅でも随時開催しております。
いなほ水曜カフェのこだわり
マクロビオティックや薬膳料理の大元である「陰陽五行」の考え方をベースに、
泉州の食材・無農薬・オーガニックの食材、昔ながらの伝統製法で作られる調味料を
使用しています。
ドレッシングやソース、ケーキなど すべて手作りしています。
米粉スゥィーツや、植物性オンリーのケーキやスコーンなど
月替わりでご用意しています。テイクアウトのみも、可能です♪
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