いなほ水曜カフェ & いなほ東岸和田教室

 

~~水曜カフェ 営業案内~~

  第1週 発酵食料理教室

 

 第2~4週 

 11:30~17:00(LO16:30)  

 ランチ&カフェ営業   
   

5週目、8月、12月の水曜カフェは休業です

6月~9月 水曜カフェのご案内

  11:30~ ランチ&カフェOPEN(~17:00 LO16:30)

 

 【カフェ営業日】

 6月14,21,28日

 9月13,20,27日

 10月11,18,25日


 ※ 7月8月はカフェ営業は休業します

  ※8月23日はキッズイベントのため、カフェ営業します

 

     
      詳細はこちら>>★★

      お申し込みはこちら>>★★

いなほ料理教室(東岸和田教室)

【毎月 第1水曜日】

醸し人ことはじめ(発酵食入門)講習

 

※その他、不定期に季節の料理講習、

親子料理講習を開催しております。

 

醸し人ことはじめ(発酵食入門)

 詳細はこちら

6月7日   10:00~ 減塩ルイボス塩糀づくりとバリエーションクッキング 
       13:30~ いなか糀づくりとバリエーションクッキング


7月5日  終日、 醸し人アドバイザー講座

7月12日 10:00~ 甘糀づくりとバリエーションクッキング
       13:30~ ぬか床づくりとバリエーションクッキング

8月     (日程調整中) 親子料理教室

 
8月23日 キッズイベント いなほカフェ営業

8月30日 醸し人 交流会


9月6日  10:00~ 醸し人(発酵食入門講習)メニューは後日

        13:30~


   ※ 自宅でも随時開催しております。

いなほ水曜カフェのこだわり

マクロビオティックや薬膳料理の大元である「陰陽五行」の考え方をベースに、

泉州の食材・無農薬・オーガニックの食材、昔ながらの伝統製法で作られる調味料を

使用しています。

 

ドレッシングやソース、ケーキなど すべて手作りしています。

 

米粉スゥィーツや、植物性オンリーのケーキやスコーンなど

月替わりでご用意しています。テイクアウトのみも、可能です♪

   

水曜カフェメニューのご案内 >>★★ 

 

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